foshter (foshter) wrote,
foshter
foshter

Послание русскомирцам. Мародеры, говорящие головы, металлолом - отзывы дончан о ДНР.

Вата, нормальные люди потратили два года своей жизни, для того, чтобы объяснить вам уродам, что говно - кака - плохо пахнет и на вкус как фекалия. Но вы, твари, жрали говно и нахваливали, ведь это россия насрала! Такое вкусное, что аж загляденье. Вы прикрывались мирным населением, убивая украинских солдат, защищающих свою страну. Вы грабили своих же соседей, воровали и насиловали. Вы организовывали сумасшедшие ярмарки и говорили, что это процветание. Вы рассказывали о майдаунах, но сами подставляете и далее свой зад под барский член. Вы врали о фашистах, пытая в подвалах до смерти тысячи ни в чем неповинных  граждан. Вы топтали флаг своей страны, плевали на герб и сжигали книги.
А теперь... смотрите сами. Даже ваша любимая шлюха изменила вектор.


Теперь вы осторожно начинаете кудахтать, что вас... обманули. Что днр-овцы - ворье, жулики и убийцы... Половина из вас пересмотрела свои ценности. Очень скоро большинство второй половины тоже прозреет...

Как думаете, что вас ждет после того, как масква вдоволь наигравшись вами - тупорылыми предателями и быдлом, впихнет вас назад?

Отвечу за большинство украинцев, потративших два года своей жизни на лечение вас от терминальной ебанутости.
Ничего хорошего вас не ждет. Вы разрушили все. Вы навсегда останетесь быдлом, которое на крови решило срубить бабла. Вы останетесь навечно тупым ленивым стадом, которое возомнило себя достойным получить все на халяву.
Я никогда не страдал радикализмом, но сейчас мне бы очень хотелось, чтобы вся вата, которая участвовала в этой скотской вакханалии убралась из Украины. Чтобы в одно прекрасное утро Донбасс проснулся совершенно безватным. Пусть там останется половина, треть, я не знаю, но ЛЮДЕЙ, людей, блять!!! Людей, любящих свою землю и готовых наводить на ней порядок, работать и развиваться. Людей, а не ваты, живущей в параллельной реальности под портретом сталину и колбасой по 2,20 на столе.

Вот уже 70 лет у украинцев есть песни. Песни о повстанцах. Повстанцах, которые выкуривали из наших лесов ваших дидов-НКВДистов, убивших миллионы людей, солдатах, от воспоминания о которых вы готовы навалить в штаны. И скоро у нас появятся новые песни. Песни о воинах, которые берегли Родину от вас - предателей и скотов, возомнивших себя богами, но оставшихся быдлом и предателями.

Tags: 2-га кацапсько-українська війна, Історія без прикрас, Батьківщина, Добро пожаловать в адъ, Р катіцца в СРГВН, Україна, алєнєй тучних косяки, ебанный стыд, и хруст французской булки, лютый песец, на манеже блядский цирк!, на роисси тучи скален хмуро, терминальная стадия ебанутости, точу топор, цирк уродов, чашечка Петри, ім. Павла Пікассо
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments